Tripletta Girelli, Juventus Women Vince 5-0 Contro Sampdoria

Girelli show: la Juventus Women domina la Samp 5-0!

Un successo da incorniciare per la Juventus Women, che al campo Ale&Ricky di Vinovo ha travolto 5-0 la Sampdoria. Una prestazione di forza e di orgoglio, che ha visto come protagonista assoluta Cristiana Girelli, autrice di una tripletta. Una partita che le ragazze di mister Montemurro hanno iniziato con il piede giusto, segnando già dopo un minuto e mezzo: Beerensteyn prova la conclusione, murata dalla difesa, ma Girelli è pronta sulla ribattuta e non sbaglia, portando in vantaggio le bianconere. Un pressing forsennato che non lascia scampo alle avversarie, e al 17′ arriva la rete del 2-0: Cantore scappa sul filo del fuorigioco e con uno splendido pallonetto batte Odden. Ad inizio ripresa la Juventus dilaga: Gama lancia un cross perfetto, Girelli va di testa e segna il 3-0. Dopo 5′ arriva anche il quarto gol, firmato da Caruso con un siluro di mancino, e 3′ dopo Girelli sigla la sua tripletta con un pallonetto che fissa il risultato sul 5-0. Da segnalare anche il debutto per la neo arrivata Paulina Nystrom, in campo dal 77′ al posto di Cantore. Una vittoria che permette alle bianconere di continuare l’inseguimento alla vetta della classifica, occupata dalla Roma. Una partita che ha davvero messo in mostra la forza della Juventus Women, e un Girelli show che ha incantato tutti i presenti.

Dai un’occhiata alle ultime idee regalo per tifosi di calcio!

Redazione di JustCalcio.com, 2023-01-29 16:42:10.