Tutti i riassunti e i gol della sesta giornata di LaLiga Santander e LaLiga Smartbank

Lettori di JustCalcio.com, vi riportiamo in versione integrale l’ultima notizia sulla Liga pervenuta in redazione:

17/09/2022 alle 23:56

est

Goditi i gol e le migliori giocate di tutte le partite dei due principali campionati di calcio in Spagna

LaLiga Santander e LaLiga Smartbank affrontano questo fine settimana il sesto giorno del loro calendario

LaLiga Santander e LaLiga Smartbank sono già in pieno svolgimento e da questo venerdì, 16 settembre, è iniziata la sesta giornata. Una giornata che sicuramente ci riserva grandi momenti.

RIASSUNTI DI LALIGA SANTANDER

Riassunto, gol e highlights di Valladolid-Cádiz 0-1 alla sesta giornata della Santander League

Un gol solitario di Negredo è bastato al Cadice per conquistare una vittoria d’oro in visita a José Zorrilla | LA LEGA
Riepilogo, gol e highlights di Maiorca - Almería 1-0 della sesta giornata della Santander League

Riepilogo, gol e highlights di Maiorca – Almería 1-0 alla sesta giornata della Santander League | La Lega
Riassunto, gol e highlights di Barcellona-Elche 3-0 alla sesta giornata della Santander League

Il Barça ha vinto in maniera schiacciante al Camp Nou contro l’Elche, con il risultato di 3-0 grazie alla doppietta di Lewandowski e al gran gol di Memphis Depay | La Lega
Riassunto, gol e highlights di Valencia - Celta de Vigo 3-0 della sesta giornata della Santander League

Il Valencia ha vinto con una schiacciante vittoria contro il Celta de Vigo, che si è ritrovato alle corde con un giocatore in meno nel secondo tempo. Samu Castillejo, Marcos André e Almeida hanno deliziato il Mestalla con un risultato di 3-0 | La Lega
Riassunto, gol e highlights dell'Athletic 3-2 Rayo Vallecano della sesta giornata della Santander League

L’Athletic Club ha preso i 3 punti dopo un match serrato contro il Rayo Vallecano che ha esercitato pressione fino all’ultimo minuto. Il risultato di 3-2 è stato grazie ai gol di Iñaki Williams, Sancet e Nico Williams, e di Rayo, Trejo e Falcao | La Lega

SINTESI DELLA SMARTBANK LEAGUE

Riassunto, gol e highlights di Levante-Cartagena 0-1 nella sesta giornata di Smartbank League

Il gol di Sadiku nel recupero del primo tempo è bastato a Cartagena per prendere d’assalto la Ciutat de Mestalla | LA LEGA
Riassunto, gol e highlights del Villarreal B 3-1 Lugo della sesta giornata di Smartbank League

Vittoria del Villarreal B contro il Lugo | La Lega
Riassunto, gol e highlights di Oviedo-Ibiza 0-1 della sesta giornata della Smartbank League

Dopo un possesso superiore di Oviedo, Ibiza ha vinto grazie a un rigore di Ekain | La Lega
Riassunto, gol e highlights di Granada-Mirandés 2-1 della sesta giornata della Smartbank League

Il Granada ha vinto 2-1 contro Mirandés, grazie alla doppietta di Myrto Uzuni | La Lega
Riassunto, gol e highlights di Andorra-Eibar 2-0 nella sesta giornata della Smartbank League

L’Andorra di Eder Sarabia ha vinto contro un Eibar assente (2-0). Sergio Molina e Hector Hevel sono stati gli autori dei gol della partita | La Lega
Riassunto, gol e highlights di Saragozza - Sporting 1-0 della sesta giornata di Smartbank League

Il Real Zaragoza ha preso i tre punti contro il Real Sporting dopo una partita ravvicinata in cui solo Víctor Mollejo ha segnato | La Lega

E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.