Il gol di Garnacho regala al Manchester United un vantaggio shock contro il Manchester City

2024-05-25 16:39:53 Il web non parla d’altro:

Alejandro Garnacho ha approfittato di un mostruoso errore tra il portiere del Manchester City Stefan Ortega e il difensore Josko Gvardiol per dare al Manchester United un vantaggio scioccante regalando il primo gol nella finale di FA Cup 2024.

Lo United ha iniziato la giornata da grande perdente, ma ha iniziato brillantemente allo stadio di Wembley ed è stato premiato quando Garnacho ha scommesso su Gvardiol vacillante, il nazionale croato ha obbedito annuendo con una palla che rimbalzava oltre l’avanzato Ortega e sulla corsa dell’ala riconoscente con la porta del City spalancata.

“Questo è quello che succede quando giochi d’azzardo”, ha detto a BBC Sport l’ex attaccante dell’Inghilterra Alan Shearer dopo che Garnacho si è avventato per annuire dopo 30 minuti giocati.

“Ecco cosa succede quando non ti arrendi. Alejandro Garnacho cronometra la sua corsa alla perfezione. Questo è quello che succede quando sei paziente. Ha dato un tap-in.

“Il custode è nella terra di nessuno. Come lo vuoi? Su un piatto. Lo avresti sognato stanotte, vero? Dammi un goal aperto da sette yard. Grazie mille.”

Le cose migliorarono ulteriormente per lo United nove minuti più tardi, quando Bruno Fernandes trovò il nuovo arrivato inglese Mainoo smarcato all’interno dell’area di rigore per spazzare in un secondo.

Risultato finale della FA Cup: gol dello United “brillanti”

Il City ha iniziato il pomeriggio con un’imbattibilità di 35 partite nei tempi regolamentari, ma ha realizzato solo uno dei quattro tentativi in ​​porta nel primo tempo tra le squadre nel tentativo di ripetere la vittoria sui vicini nella finale della scorsa stagione.

“Lo United è stato brillante”, ha detto a BBC Sport il capocannoniere del club, Wayne Rooney. “Sono stati organizzati, è difficile giocarci, è difficile giocarci intorno.

“Le minacce provengono da vaste aree, [Marcus] Rashford e Garnacho. Ovviamente è stato un errore per il primo gol, ma è stata davvero una bella corsa di Garnacho. Il secondo gol è un gol incredibile. Il passaggio di Bruno è incredibile”.

I rapporti affermano che l’allenatore dello United Erik ten Hag verrà esonerato indipendentemente dal fatto che la sua squadra vinca o meno il trofeo in quella che è la loro ultima possibilità di qualificarsi per il calcio europeo la prossima stagione.

Dopo aver concluso all’ottavo posto in classifica ed essere stato eliminato dalla UEFA Champions League 2023/24 nella fase a gironi, lo United giocherà in Europa League se dovesse sconfiggere il City.

Lo United è stato un grande sfavorito contro una squadra che ha chiuso con 31 punti di vantaggio su di lui da campione e lo ha battuto 2-1 nella finale della scorsa stagione.

E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.