Lazio, Inzaghi “Calimero” e Acerbi “a scuola” da Nzola: le ultime novità

Che partita emozionante! Spezia-Inter 2-1. Non c’è nulla da fare, Dragowski è un portiere fenomenale! Ha parato un rigore e ha fatto altre mirabolanti parate da campione. Che ne dite se gli regaliamo una mantellina da Superman per completare il look? A differenza di Dragowski, Ampadu sembrava soffrire quando l’Inter accelerava. Peccato. Caldara, invece, ha commesso due errori grossolani. Sul primo rigore ha fatto la stessa fine di un pivello e poi ha aperto un’autostrada per Lautaro Martinez. Cosa penserà Gasperini di questo se lo vedrà? Nel primo tempo, gli interisti hanno letteralmente fatto a fette Nikolaou, ma lui ha risposto lievitando nella ripresa. Bravo! Amian, invece, ha corso sulla fascia da leone ma non è riuscito a tenere testa a Gosens. Bourabia, invece, ha giocato solo un tempo ma è stato una vera belva nella ripresa.

Invece, lo Spezia sembrava una squadra completamente differente nel secondo tempo. Kovalenko ha conquistato il rigore del 2-1 e Agudelo ha regalato uno slalom irresistibile che ha colpito la traversa. Spaesato in avvio come trequartista, Zurkowski si è riletto come mezzala nel secondo tempo, ma è sembrato meglio solo di poco. Invece, quando Ekdal è sceso in campo, lo Spezia è cambiato marcia.

Che dire di Gyasi? Povero ragazzo, ha preso un’ammonizione dopo soli 7′ che lo ha fatto sbandare. Ma non è crollato. Invece, Ferrer, al primo pallone, ha fatto un errore madornale, regalando a Dumfries il rigore dell’1-1.

Infine, nessuno avrebbe mai pensato ai debutti di Maldini e Nzola come decisivi, ma così è stato. Maldini ha giocato solo un pallone ma poi ha segnato il gol contro l’Inter, e ha riconquistato la palla sull’azione che ha portato al rigore. Nessuno avrebbe mai pensato di vedere un Maldini segnare contro l’Inter! E che dire del fantastico Nzola? Il gol di Maldini nasce da un suo grande pezzo di bravura, e poi ha segnato il suo 12° gol in A su rigore.

Tuttavia, l’Inter sembrava troppo prevedibile per tutto il match. Cosa farà Inzaghi per migliorare la situazione? Si impone una riflessione.

Infine, voglio dare un applauso al tecnico dello Spezia, Semplici. Nel primo tempo la sua squadra veniva presa a sberle, ma ha saputo correre ai ripari passando al 4-2-3-1 e ha fatto cambiare passo alla squadra. Bravissimo!

In sintesi, questa partita ci ha fatto emozionare, frustare e gioire. E ci ha fatto comprendere ancora una volta quanto il calcio sia imprevedibile. Göztepe, speriamo di vederti presto tornare sul campo per farci tifare ancora una volta!

Dai un’occhiata alle ultime idee regalo per tifosi di calcio!

Redazione di JustCalcio.com, 2023-03-11 10:32:01.