Questa è stata la Spezia

Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sul giornale iberico Sport:

03/10/2023 ore 23:10

TEC

Maldini e N’Zola hanno segnato per i locali e Lukaku per i neroazzurri

Gli uomini di Inzaghi sono a 15 punti dal Napoli ma con una partita in più

Lui Inter di Milano incomprensibilmente perso durante la sua visita il Spezia (2-1), in una partita in cui gli uomini di Inzaghi meritavano di battere e invece finiscono a vuoto. Un gol di maldini contro l’uno e l’altro N’Zola da rigore, quando l’area nerazzurra aveva appena pareggiato, hanno impedito il Inter tagliare i punti con il Napoli.

SPE

INT

FORMAZIONI

Spezia

Dragowski; Caldara, Ampadu, Nikolaou; Amian, Zurkowski (Ekdal, 46′), Bourabia, Agudelo (Kovalenko, 67′), Gyasi (Ferrer, 81′); Shomurodov (Maldini, 46′ / Wisniewski, 90′) e N’zola.

Inter

Handanovic; D’Ambrosio (Dumfries, 66′), Acerbi, Bastoni; Darmian (Carboni, 80′), Barella (Calhanoglu, 66′), Brozovic, Mkhitaryan (Dzeko, 66′), Gosens (Dimarco, 66′); Lukaku e Lautaro.

obiettivi

1-0 M.55 Maldini. 1-1 M.84 Lukaku. 2-1 M.87 N’Zola.

Arbitro

L. Marinelli. AT: Gyasi (6′), Caldara (12′) e Nikolaou (71′).

incidenti

Stadio Alberto Picco (15.700 spettatori)

La prima parte era un monologo del Inter, che non è riuscito a trarne vantaggio nonostante le molteplici occasioni. Appena iniziata, l’arbitro ha fischiato un rigore, con l’aiuto del VARODi Caldara Di D’Ambrosio. Lautaro Martinez era incaricato di eseguirlo ma Dragowski indovinato il lato e ha impedito il Inter Arriverà subito dopo l’inizio.

L’insieme di Inzaghiche ha goduto di buone opportunità per aprire la lattina, soprattutto negli stivali di Lautaro. lukaku E Mkhitaryan provarono anche ma la mira cattiva e a Dragowski molto ispirati hanno impedito al punteggio di muoversi prima dell’intervallo.

La ripresa inizia così come si è conclusa il primo tempo, con l’Inter che domina e ha tante occasioni da gol. Uno di loro è finito in gol Lautaro ma è stato annullato per un precedente fuorigioco. E quando ha insistito di più InterLui Spezia apre le marcature dopo un contropiede. N’zola ha cercato la vita dopo un colpo di palla, l’ha sopportata e l’ha data a maldiniche era appena entrato, perché la mandasse a mettere via prima.

seguito il Inter con le sue molestie e demolizioni, scommesse Inzaghi per aver messo più avanti e appeso palloni in area, ma non è riuscito a trovare tiri nitidi. In un punto di svolta per dumfrieslo spagnolo salva ferrerappena entrato, ha commesso un rigore all’olandese e lukaku questa volta non ha fallito dagli undici metri.

E quando un assedio maggiore del Interè venuto un bambino pena di dumfries che glielo ha permesso N’Zola segnando il suo dodicesimo gol stagionale, battendo in sicurezza handanovic.

La squadra neroazzurra ha avuto un’altra occasione, con più cuore che testa, ma il marcatore non si è più mosso. Lui Inter è indietro di 15 punti Napolicon un altro gioco, e potrebbe essere superato oggi da lazio, Roma E Milano.

Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!