New York City consente a Colorado Rapids di resistere per un pareggio coraggioso, mentre il New England monta la rimonta

Breaking:

La prima squadra della Eastern Conference si è dovuta accontentare di un pareggio domenica quando New York City ha ospitato i Colorado Rapids della Western Conference per un pareggio per 1-1 allo Yankee Stadium.

Non c’erano dubbi su chi fosse la squadra dominante quella giornata, dato che il City ha chiuso con il 66% di possesso e 16 tiri contro i sei dei Rapids, completando quasi il doppio dei passaggi (529-271).

Nonostante le loro difficoltà, sarebbe stato il Colorado a sbloccare la situazione quando Michael Barrios ha colpito un drive rasoterra nell’angolo in basso a sinistra dal limite dell’area al 68 ‘.

Il vantaggio sarebbe di breve durata, con Talles Magno che controlla sapientemente un cross sul petto prima di tirare al volo sul pareggio meno di cinque minuti dopo, al 72′.

New York produrrebbe molteplici opportunità di qualità lungo il percorso, ma la difesa del Colorado reggerebbe e prenderebbe un punto prezioso fuori casa, migliorando leggermente la propria posizione fino al nono posto nella Western Conference.

Il City rimane un punto di vantaggio sui New York Red Bulls in cima all’est, mentre più in basso nella classifica gli Atlanta United hanno vinto 2-0 convincenti contro l’Inter Miami.

L’Atlanta ha avuto il controllo per tutta la partita, prendendo il comando grazie a un gol di Luiz Araujo al quarto minuto e finendo con il 60% di possesso.

È stato Josef Martinez ad assistere il gol di Araujo, e Araujo ha restituito il favore, assistendo Martinez al 61 ° minuto per raddoppiare il vantaggio dello United e consentire alla squadra di casa di raggiungere la vittoria.

Il New England è arrivato da un gol in meno per sconfiggere il Minnesota United 2-1 in casa dopo che gli ospiti sono andati in vantaggio al 37 ‘con un rigore di Emanuel Reynoso.

Il Minnesota si meritava la leadership all’inizio, con 10 tiri a uno nel primo tempo e tutti e cinque i tiri in porta della partita.

Tutto si è ribaltato nel secondo tempo, quando il New England è stato in grado di produrre 10 tiri rispetto ai tre dello United, con Dylan Borrero, 20 anni, che ha pareggiato al 53 ‘, prima che Gustavo Bou segnasse un fantastico calcio di punizione vincente in il 69°.

A completare l’azione di domenica è stato un risultato a sorpresa quando la squadra con il peggior differenziale reti in campionato – Sporting KC (meno 14) – ha sconfitto il Nashville SC 2-1 in trasferta.

In una difficile battaglia difensiva, nessuna delle due squadre ha concluso con più di 0,80 gol previsti, ma sarebbero stati gli ospiti a essere più clinici con i loro due gol entrambi provenienti da ben fuori dall’area di rigore.

Felipe Hernandez ha segnato il primo gol della partita con un calcio di punizione indiretto da quasi 40 yarde mentre il rimbalzo ha battuto il portiere di Nashville, prima che Graham Zusi si raggomitolasse in bellezza sul palo più lontano con lo stivale sinistro. Lo Sporting KC ha chiuso con 0,35 gol previsti.