Phil Foden aiuta il Manchester City a riportare il Manchester in vantaggio con un gol magico

Sito inglese:

Il Manchester City tornerà in vantaggio per 3-1 contro il Manchester per la gara di ritorno degli ottavi di finale di Champions League contro il Copenhagen.

Kevin De Bruyne apre le marcature dopo 11 minuti con un finale letale prima che un grido di Magnus Mattsson da fuori area stordisca la squadra di Pep Guardiola.

Bernardo Silva ha ripristinato il vantaggio del City poco prima dell’intervallo, ma durante i secondi 45 minuti i campioni della Premier League non sono riusciti a trovare un terzo.

Questo fino all’ultimo tiro della partita, quando Phil Foden ha concluso una mossa impressionante con un bel finale per dare al Manchester City il controllo completo del pareggio.