Riassunto e gol di Bologna – Juventus (1-1) giornata 32

Non si sprecano commenti e polemiche in questi minuti sui social a proposito dell’ultima news riguardante la Serie A:

30/04/2023 alle 22:59

CEST

La ‘Vecchia Signora’ non è andata oltre il pareggio contro il Bologna (1-1) nell’ennesima partita da dimenticare

Questa battuta d’arresto mette in pericolo la Champions League, visto che Inter, Milan e Roma attendono i tre punti

IL Juventus ha firmato una partita orribile contro di lui bolognanon è andato oltre il pareggio (1-1) con un gol del polacco Arkasiusz Milik e ha incatenato la sua quarta partita consecutiva senza aggiungere una vittoria. I quindici punti che il Collegio di Garanzia del Comitato Olimpico Italiano (CONI) ha restituito alla prossima rivale del Siviglia in Europa League potrebbero non bastare Juventus terminare la stagione nelle posizioni europee.

CIOTOLA

JUV

FORMAZIONI

bologna

Skorupsky; Posch (De Silvestri, 87′), Lucumi, Soumaoro, Kyriakopoulos (Cambiaso, 67′); Moro (Medel, 81′), Schouten, Domínguez (Zirkzee, 67′); Orsolini, Barrow e Ferguson (Aebischer, 81′).

Juventus

Szczesny; Piazza, Gatti, Danilo, Alex Sandro; Fagioli (Soule, 58′), Locatelli (Paredes, 83′), Rabiot; Chiesa (Miretti, 70′), Milik (Vlahovic, 83′) e Kostic (Iling Junior, 58′).

obiettivi

1-0 M.10 Orsolini (rig.). 1-1 M.61 Milik.

Arbitro

Simone Sozza. AT: Posch (2′), Kyriakopoulos (42′) / Rabiot (55′), Paredes (88′).

incidenti

Partita della 32ª giornata di Serie A disputata allo stadio Renato Dall’Ara di Bologna (Italia).

Nemmeno con quel regalo inaspettato, quando sembrava destinato al fallimento totale, il Juventus la sua presenza in una competizione continentale è assicurata. Dopo la sua puntura bolognaè rimasto al terzo posto, ma dietro Inter, Milano E Roma, sono a soli tre punti di distanza. E, al settimo posto, l’ultimo senza premio europeo, il Atalanta insegue cinque unità.

gli uomini di Massimiliano Allegri hanno partecipato all’appuntamento davanti al bologna con una lastra di tre sconfitte consecutive. cadde contro di lui lazio (2-1), il Sassuolo (1-0) e il Napoli (0-1). Non poteva permettersi di cadere di nuovo. Doveva vincere sì o sì per spaventare i fantasmi e non era all’altezza.

Soltanto Adrian Rabiot ha tirato la macchina. Era l’unico degno di nota in una notte grigia del Juventus. Il mediano francese si è distinto tra la mediocrità per proiettare i suoi compagni verso un pareggio che poteva essere una sconfitta, perché il bologna ha preso un vantaggio iniziale sul tabellone con un gol di riccardo orsolini dal dischetto dopo dieci minuti.

Sebbene milik sbagliato un rigore prima dell’intervallo e Nicolò Fagioli ha avuto una chiara opportunità che è deragliata lukasz SkorupskyIL Juventus non ha carburato Né il bologna, che non ha fatto nulla per andare al gioco. Si è accontentato dell’1-0 e ha pagato il suo conservatorismo.

Nella seconda parte, milik Si riscatta dall’errore nell’atto iniziale e pareggia a mezz’ora dalla fine con una bomba dal limite dell’area. Era la penultima occasione di uno scontro anodino, un altro dei Juventus questa stagione, che è stata salvata dalla sconfitta grazie allo scarso obiettivo di orsoliniche nell’ultimo quarto d’ora è riuscito a sciogliere un pareggio insufficiente per la tranquillità europea del Juventus.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.