Serie A: Doppietta di Luka Jovic per guidare il Milan in Coppa Italia

2024-01-02 23:52:38 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sul giornale iberico Marca:

i Inter e Napoli si erano battute negli ottavi di finale di Coppa Italia (rispettivamente contro Bologna e Frosinone), Il Milan non voleva subire la stessa sorte. Nonostante Pioli abbia fatto uscire un undici pieno di sostituti e Primavera (lo spagnolo Alex Jimnez ha debuttato infatti come terzino sinistro), I rossoneri hanno risolto direttamente nel primo tempo contro il Cagliari.

E tutto per mano della coppia Theo Hernndez-Jovic. Il francese, posizionato come difensore centrale mancino, ha assistito il serbo in entrambe le occasioni. Il secondo gol, allo scadere del primo tempo, con una maratona di gioco dal proprio campo. “Fatto a” Theo. Per Jovic, tra l’altro, sono cinque i gol nelle ultime 30 giornate. I mesi precedenti, nessuno.

È stata una giornata per vedere volti nuovi al Milan: Lo stesso Lex Jimnez, Chaka Traor, Luka Romero (ex titolare del Maiorca per la seconda volta quest’anno), Zeroli, Bartesgahi… E l’equazione ha funzionato.

Non c’è voluto molto perché il Milan chiudesse la parità all’inizio del secondo tempo. Era proprio così Chaka Traor, un altro dei gioielli di Milanello, che esordisce da cannoniere con il ‘Diavolo’. Era 3-0 e la sentenza era firmata. A recuperare i conti è il Cagliari all’88’ con la rete di Azzi, ma Leao suggella la vittoria nei minuti di recupero con il definitivo 4-1.

Il Milan affronterà l’Atalanta o il Sassuolo nei quarti… con la sfida (duello unico) a San Siro.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio di casa nostra e non solo.