Riepilogo e gol di Cagliari – Roma (1-4) giornata 8

Rimbalza dalla Spagna la seguente news che riportiamo fedelmente a voi lettori poco avvezzi con la lingua spagnola:

Roma

10/09/2023 alle 00:16

CEST

La squadra allenata da José Mourinho ha vinto in Sardegna con una doppietta di Lukaku e altre due reti di Aouar e Belotti

La nota negativa della partita è stata l’infortunio di Paulo Dybala, dopo aver ricevuto un duro colpo al ginocchio sinistro.

Proprio quando ero più in dubbio José Mourinho in Italia, nonostante le voci che questa settimana indicavano che una sconfitta in quella giornata avrebbe potuto essere decisiva per il suo esonero, smentita dal club stesso, la migliore versione del Roma per prolungare il bel momento dopo le balsamiche vittorie contro Frosinone E Servettacon una clamorosa vittoria contro il Cagliari (1-4) che ha avuto l’unica brutta notizia riguardante l’infortunio dell’argentino Paolo Dybala.

Seconda volta in questa stagione Roma si riprende da un momento delicato con una disfatta. Lo ha già fatto con un 7-0 contro il Empoli in casa, ma ancora una volta ha seminato dubbi in un inizio di stagione più che esitante che li colloca ora al decimo posto, dopo la disfatta a Cagliari Di Claudio Ranieriex allenatore della Romache non conosce la vittoria nel suo ritorno al Una serie dopo una stagione in seconda divisione.

Ed è quello il Roma sembra aver trovato una certa stabilità sportiva dopo gli scossoni iniziali e ha mostrato superiorità per confermare le sue buone sensazioni con la terza vittoria consecutiva. Soprattutto in un primo tempo in cui con due colpi in due minuti ha lasciato il giocatore molto toccato. Cagliari.

Innanzitutto con l’obiettivo di Aouarche ha compensato il passaggio sottile di Spinazzola con un tiro al volo da mezza girata da dentro l’area apre le marcature; e, appena un minuto dopo, con la routine di Lukakuun tiro di petto al centro dell’area piccola al centro di Karsdop, completando con il loro aiuto la splendida prima metà delle corsie. L’attaccante belga, visto che ha contribuito al gol contro Empoli Il 17 settembre ha saltato solo la partita nella sconfitta contro il Genoa di due giorni fa, lasciando un totale di 6 gol in 7 partite.

Un primo tempo funestato solo dall’infortunio di Paolo Dybalache ha dovuto essere sostituito al 36′ dopo aver ricevuto un duro colpo al ginocchio sinistro.

Già nel secondo tempo, con il Cagliari scucito, il Roma Si sono lasciati andare e hanno approfittato degli spazi naturali lasciati dalla squadra locale per provare a chiudere le distanze, ancora con due colpi, questa volta a distanza di otto minuti, per mettere fine alla partita.

Era Belotti quello che al 51′ ha lasciato indietro la squadra Cagliari con un taglio secco che alla fine significò il terzo della notte, mentre veniva effettuato da Lukaku chiude la prestazione con il quarto in 58; sebbene lo fosse Muri protagonista in entrambe le giocate con assist fondamentali per il gol.

IL ‘Lupo‘Ha confermato con questa vittoria il suo miglioramento dopo la dolorosa sconfitta contro l’A Genova due giorni fa che mi ha lasciato così commosso Mourinhoin quello che è stato uno dei suoi peggiori inizi come allenatore e uno dei peggiori inizi di stagione nella storia della squadra del Campidoglio.

La solida vittoria contro Cagliaria cui il VAR annullato il grande gol di Pratima all’86’ trova la consolazione dagli undici metri Nahitan Nandezha riportato i ‘gillorossi’ in decima posizione con undici punti, a due distanza dalle posizioni europee, anche se con la brutta notizia dell’infortunio di Dybala. Lui Cagliari Sono scesi all’ultimo posto con due punti e sei sconfitte.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio europeo e non solo.